Предлагаю вашему вниманию
шоколад Master Martini, произведенный в Италии.
Основное направление продаж данного шоколада - это рестораны и кофейни!Это настоящий
Итальянский шоколад, произведенный из какао-бобов, выращенных в Кении
.На сегодняшний день "Мастер Мартини" является одним из лидеров среди профильных компаний и выгодно отличается
от конкурентов конкурентоспособным
и ценами; постоянным и широким ассортиментом продукции доступным на складе.
Также следует отметить, что абсолютно вся продукция "Мастер Мартини" не содержит генетически модифицированных
компонентов, а производство сертифицировано по стандарту ISO 9001.
бельгийский шоколад Callebaut
Есть много причин почему шоколад Callebaut называют лучшим бельгийским шоколадом.
Более столетия работники Callebaut производят шоколад в самом сердце Бельгии, шоколад, которым гордятся.
Чтобы достичь этого, пришлось пройти огромные расстояния - достичь экватора.Callebaut является одним из немногих
производителей шоколада, который выбирает какао-бобы самостоятельно.
Через кооперацию с фермерами, выращивающими какао бобы, они получают доступ к лучшим какао бобам для каждой
рецептуры шоколада.Компания гордится тем, что сама обжаривает какао-бобы. Позволяя всем нюансам вкусов для каждого
какао-боба родиться на свет. Придавая более интенсивный, более сложный и глубокий вкус какао.
Вкус, который вы распознаете в каждом шоколадном изделии марки Callebaut. Вкус, который на 100% сопровождается
натуральными ингредиентами. Сахар, первокласное молоко, и,конечно натуральная ваниль сорта Burbon, которая
подчеркивает полноту, сладость и сливочный вкус шоколадов.