Выгодно в СП

Масло ГХИ и полба - Топлёное масло ГХИ и продукты из полбы.

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Сообщений: 3,577
  • Репутация: 200
0
Перейти в закупку
Топленое коровье масло ГХИ – это продукт термической обработки коровьего сливочного масла. В результате этой процедуры из масла полностью удаляется вода, а также молочные сахара, белки, как легкие, так и тяжелые. А именно пригорание молочного белка вызывает появление канцерогенов в пище.

В готовом продукте жирность составляет не менее 99,0%, на оставшийся процент приходятся такие витамины и минералы, как: витамин А, железо, калий, магний, натрий, фосфор. Кроме того, топленое масло содержит сопряженную линолевую кислоту – полезное соединение, которое отвечает за восстановление клеток и тканей организма.


ПОЛБА (спельта)- используемый с древних времён ценный вид пшеницы.

О полбе в программе Галилео - https://www.youtube.com/watch?v=GVai3oj8dkY


Условия закупки:
1. Орг.сбор - 16%
2. Без транспортных расходов!
3. Минималка 10000р. Теперь без рядов!
4. Стоп по мере набора минималки.
5. Оплата 100% на карту Сбербанка
6. При сумме заказа меньше 300р. добавляю 10р.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2021, 18:54:30 pm от Kanrinin »

  • Сообщений: 2,863
  • Репутация: 152
0
Здравствуйте. А как готовить полбу на гарнир?

  • Сообщений: 3,577
  • Репутация: 200
0
Жанна Сергеевна, здравствуйте!
Примерно так же как рис, можно просто отварить минут 20, до мягкости.
Вот здесь есть хороший рецепт приготовления полбы на гарнир со специями, овощами и топлёным маслицем http://www.koolinar.ru/recipe/view/57382

  • Сообщений: 2,863
  • Репутация: 152
0
Жанна Сергеевна, здравствуйте!
Примерно так же как рис, можно просто отварить минут 20, до мягкости.
Вот здесь есть хороший рецепт приготовления полбы на гарнир со специями, овощами и топлёным маслицем http://www.koolinar.ru/recipe/view/57382
Отлично! Хочу попробовать,а там видно будет. Спасибо.

  • Сообщений: 2,863
  • Репутация: 152
0
А хлопья как овсянку кушать ,или как то по-другому. Тоже в инете поискать?

  • Сообщений: 3,577
  • Репутация: 200
0
Жанна Сергеевна, по хлопьям наш поставщик предлагает два варианта:
Способ 1: Всего за 3 минуты варки Вы получаете вкусную, ароматную, полезную кашу.
Способ 2: Хлопья из полбы можно употреблять без варки, залив йогуртом, молоком, соком.

Я сама хлопья еще не пробовала.

  • Сообщений: 2,863
  • Репутация: 152
0
Жанна Сергеевна, по хлопьям наш поставщик предлагает два варианта:
Способ 1: Всего за 3 минуты варки Вы получаете вкусную, ароматную, полезную кашу.
Способ 2: Хлопья из полбы можно употреблять без варки, залив йогуртом, молоком, соком.

Я сама хлопья еще не пробовала.
Заказала и то ,и другое. Будем пробовать. А макароны не пробовали,как хоть они?

  • Сообщений: 3,577
  • Репутация: 200
0
А макароны не пробовали,как хоть они?
Да вот тоже заняла места в рядочках )) не знаю, будем пробовать.

  • Сообщений: 3,577
  • Репутация: 200
0
Завтра перевожу текущий выкуп в оплату.
В счет войдут все закрытые ряды и Крупа полбы дробленая - осталось 4 места.

Крупа полбы дробленая

 Артикул: 81
 Цена: 82 руб.
 
Перейти в каталог


  • Сообщений: 3,577
  • Репутация: 200
0
Счет оплачен.
Отгрузка ориентировочно будет в четверг 11-го декабря.


  • Сообщений: 2,863
  • Репутация: 152
0
Счет оплачен.
Отгрузка ориентировочно будет в четверг 11-го декабря.


Классно! А когда дегустировать будем?

  • Сообщений: 3,577
  • Репутация: 200
0
Жанна Сергеевна, очень постараюсь оперативно всё разобрать и в субботу 13-го развести по офисам. Кроме автозавода, туда повезу на неделе, вторник-среда.

  • Сообщений: 2,863
  • Репутация: 152
0
Жанна Сергеевна, очень постараюсь оперативно всё разобрать и в субботу 13-го развести по офисам. Кроме автозавода, туда повезу на неделе, вторник-среда.
В Дзержинск из какого офиса забирают?

  • Сообщений: 3,577
  • Репутация: 200
0
В Дзержинск из какого офиса забирают?
Из Горьковского.

  • Сообщений: 2,863
  • Репутация: 152
0
Из Горьковского.
Спасибки! Буду знать.

  • Сообщений: 2,863
  • Репутация: 152
0
Супер! Скоро будем вкуснятину дегустировать!

  • Сообщений: 3,577
  • Репутация: 200
0
Груз получила, сегодня постараюсь разобрать.
В Советский, Горького (+транзит) и Московский (+транзит) отвезу завтра. Автозавод - вторник-среда.

  • Сообщений: 3,577
  • Репутация: 200
0
По 1-му выкупу:
Офисы Горького и Московский, +все транзитные, развезла сегодня. Ждите, когда сотрудник офиса оприходует груз и замигает "Доставка".
Советский и Автозаводский офисы повезу во вторник-среду.

  • Сообщений: 2,863
  • Репутация: 152
0
Спасибо за оперативность!!!!! Ждемс с нетерпением. Уж больно хочется отведать нового блюда.

  • Сообщений: 683
  • Репутация: 140
0
Kanrinin, получила свой заказ   :Спасибо: будем пробовать.
отдельное спасибо за упаковку  :1002

  • Сообщений: 911
  • Репутация: 110
0
Девочки! Оставьте пожалуйста отзывы о полбе и продуктах из неё! Тоже хочется заказать! Какой бы ни был отзыв всем  :1002

  • Сообщений: 3,577
  • Репутация: 200
0
отдельное спасибо за упаковку 
пожалуйста ) приходите еще )

  • Сообщений: 3,577
  • Репутация: 200
0
Офисы Автозаводский и Советский сегодня отвезла.

  • Сообщений: 3,577
  • Репутация: 200
0
Обнаружила сегодня, что в двух заказах перепутала рожки и спирали из полбы, положила наоборот. Прошу прощения у кого так! Очень торопилась с разбором  :(

  • Сообщений: 822
  • Репутация: 128
0


Девочки! Оставьте пожалуйста отзывы о полбе и продуктах из неё! Тоже хочется заказать! Какой бы ни был отзыв всем  :1002
[/quote]
Кашу из полбы варю так: крупу промываю, замачиваю часа на 2-3(или на ночь), потом добавляю воду на стакан крупы 1,5 стакана воды, соль по вкусу и варю, пока вся вода выпарится(мин.15). Получается рассыпчатая каша, по вкусу среднее между пшеничной и перловой кашей. Вкусно с любым маслом, с фрикадельками из Икеа, с куриными потрошками и т.д.

  • Сообщений: 3,577
  • Репутация: 200
0
Минималка не набралась. Стоп передвигаю. Соответственно, на раздачи в этом году тоже не успеваем, раздачи будут в след. году.
Кто в закрытых рядах и не готов ждать - пишите, из ряда удалю

  • Сообщений: 911
  • Репутация: 110
0
Кашу из полбы варю так: крупу промываю, замачиваю часа на 2-3(или на ночь), потом добавляю воду на стакан крупы 1,5 стакана воды, соль по вкусу и варю, пока вся вода выпарится(мин.15). Получается рассыпчатая каша, по вкусу среднее между пшеничной и перловой кашей. Вкусно с любым маслом, с фрикадельками из Икеа, с куриными потрошками и т.д.
Спасибо :1002

  • Сообщений: 3,577
  • Репутация: 200
0
СТОП по 2-му выкупу будет в январе

  • Сообщений: 3,577
  • Репутация: 200
0
Поделюсь своим впечатлением здесь.
Приготовила сегодня гарнир из полбы (крупа полбы цельная для гарнира) самым простым способом.
Крупу не замачивала, просто тщательно промыла. Вскипятила воду, посолила, добавила любимые специи и промытую полбу. Варила минут 35-40. И всё. Добавила топленого маслица - и на тарелку. Очень вкусно! Отдаленно напоминает перловку, только полба вкуснее гораздо ) По вкусу она ближе к булгуру, если кто пробовал.

  • Сообщений: 1,058
  • Репутация: 100
0
а как макароны?? пробовали???

  • Сообщений: 3,577
  • Репутация: 200
0
mila868, я пока нет, но в каталоге уже есть пара отзывов, к спиралям, например.

  • Сообщений: 2,863
  • Репутация: 152
0
                                                                            С Новым годом!!!!!

  • Сообщений: 3,577
  • Репутация: 200
0
Поздравляю всех нас с наступающим Новый годом! И желаю здорового оптимизма и веры в лучшее! Давайте в любых жизненных ситуациях верить в добро и в светлое завтра!

Хорошее животное – коза,
Пушистая, красивые глаза…
Но главное – парное молоко!
Пусть в этот год живется вам легко!

 :892


  • Сообщений: 3,577
  • Репутация: 200
0
Внимание! Запускаю АКЦИЮ на 2-ой выкуп!
Профессиональная фотосессия в подарок от фотостудии Jazz-foto!
Делаете заказ в этой закупке на сумму от 700р., кладете в корзину специальную закладку и вместе со своим заказом получаете сертификат на фотосессию в студии Jazz-foto!
Подробности спрашивайте в теме или через ЛС!

  • Сообщений: 3,577
  • Репутация: 200
0
Получила сегодня свежий прайс. Не обошлось. Цены несколько поднялись..
В каталоге цены отредактировала.

  • Сообщений: 179
  • Репутация: 13
0
Дн, в областные офисы возите масло?

  • Сообщений: 3,577
  • Репутация: 200
0
Глюка, да, оно не портится.

  • Сообщений: 3,577
  • Репутация: 200
0
Завтра отправляю заказ поставщику.
В заказ войдут все закрытые ряды.
А также гарантированно буду заказывать Ракушки из полбы, осталось 3 места, успейте заказать!


Ракушки из полбы

 Артикул: 26
 Цена: 99 руб.
 
Перейти в каталог


Еще, возможно, в заказ пойдут:
1. Крупа полбы цельная для проращивания (5 свободных мест)

Крупа полбы цельная для проращивания

 Артикул: 82
 Цена: 99 руб.
 
Перейти в каталог


2. Орехи БИО кедровые очищенные 150гр. (6 свободных мест)

Орехи БИО кедровые очищенные 150гр.

 Артикул: 62
 Цена: 313 руб.
 
Перейти в каталог


Эти позиции добавлю в заказ если еще хотя бы пара-тройка желающих найдется до завтрашнего дня.

И еще, не забываем, что действует акция при заказе от 700р.!! Профессиональная фотосессия от студии Jazz-foto!
Для получения сертификата обязательно кладём в корзину закладку. Вот эту:

Фотосессия в подарок!

 Артикул: 0
 Цена: 1 руб.
 
Перейти в каталог


В 3-ем выкупе такой акции не будет!

  • Сообщений: 3,577
  • Репутация: 200
0
Заказ отправлен. Ждем счет.

Из незакрытых рядов в этот стоп еще можно успеть заказать:
1. Крупа полбы цельная для гарнира, 2 свободных места


Крупа полбы цельная для гарнира

 Артикул: 80
 Цена: 71 руб.
 
Перейти в каталог


2. Крупа полбы цельная для проращивания, 5 свободных мест

Крупа полбы цельная для проращивания

 Артикул: 82
 Цена: 99 руб.
 
Перейти в каталог


Это то, что я уже включила в заказ. Все остальное уже только в следующий выкуп.

  • Сообщений: 3,577
  • Репутация: 200
0
Счет получен!
Кое-что из незакрытых рядов нам тоже включили в счет!
Сейчас переведу всех в оплату. Оплачиваем оперативно, сегодня-завтра!

  • Сообщений: 3,577
  • Репутация: 200
0
Новинка!

Хлопья зеленой гречки

 Артикул: 26
 Цена: 89 руб.
 
Перейти в каталог


  • Сообщений: 3,577
  • Репутация: 200
0
Счет оплачен. Ждем отгрузки.
Спасибо всем кто вовремя оплатил!

Неплательщики! Оплатила ваши заказы из своего кошелька!
Вам не нужны черные метки, а мне не нужен пристрой. Поэтому призываю вас - давайте жить дружно!
Быть в роли Леопольда готова еще сутки, потом превращусь в Дюдюку Барбидокскую )

  • Сообщений: 3,577
  • Репутация: 200
0
Есть неопознанные платежи. Кто отметку об оплате забыл сделать?
Без отметки оплату не проставляю.

  • Сообщений: 116
  • Репутация: 0
0
оплатила, извините за задержку

  • Сообщений: 3,577
  • Репутация: 200
0
Груз получен!
Сегодня начну разбирать.

  • Сообщений: 3,577
  • Репутация: 200
0
Успела разобрать Московский офис + транзит через него.
Всё уже в офисе. Ждите, когда оприходуют.

В Советский и Автозаводский офисы повезу на неделе.
Горьковский + транзит скорее всего в след. субботу.

  • Сообщений: 94
  • Репутация: 3
0
как получить сертификат? с среду записаны на фотосессию

  • Сообщений: 3,577
  • Репутация: 200
0
ZTG, сертификат вложен в заказ.
Т.к. Ваш заказ еще не в офисе, то могу предложить Вам заехать ко мне домой, забрать лично, живу в 1км от фотосалона. Пишите в личку.

  • Сообщений: 3,577
  • Репутация: 200
0
Новинки:

Спагетти из полбы цельнозерновые.

 Артикул: 29
 Цена: 111 руб.
 
Перейти в каталог

 
Хлебцы из полбы «Фитнес» без соли. Круглые.

 Артикул: 30
 Цена: 44 руб.
 
Перейти в каталог

 
Хлебцы из полбы «Фитнес» с морской солью. Круглые.

 Артикул: 31
 Цена: 44 руб.
 
Перейти в каталог

 
Хлебцы из полбы «Фитнес» без соли. Ломтики

 Артикул: 32
 Цена: 44 руб.
 
Перейти в каталог

 
Хлебцы из полбы «Фитнес» с морской солью. Ломтики

 Артикул: 33
 Цена: 44 руб.
 
Перейти в каталог


  • Сообщений: 3,577
  • Репутация: 200
0
Внимание! Только в этом выкупе - на все новинки орг.сбор 10%.
(пересчет процентов в корзинах сделаю ближе к стопу)


Закрыть
avatar