Всем :Привет:
Есть отличные новости!
Новости производства и ассортимента (22.11.17)
Давно не было новостей, но это не значит, что ничего не происходило. Наоборот, мы очень много работали и теперь наконец готовы рассказать обо всех наших новшествах.
1) Производство. Запущены две линии новых станков.
-Первая линия станков - для производства фрезерной столовой ложки, теперь возможные объёмы производства этой ложки выросли в два раза, до 4000шт в день.
-Вторая линия станков - для производства прочих изделий из дерева, будь то черенки для шампуров или открывашек. Установили и запустили галтовочную шлифовальную машину на два барабана.
А теперь основное: построили, установили новое оборудование, приспособления и запустили новый лачильно-грунтовочный цех.
-В новом цехе построены три новых сушильных камеры с автоматикой для разных температурных режимов.
-Установлена современная окрасочная кабина с тремя водяными завесами, фильтром, вытяжкой и объемным компрессором.
-Провели новые вытяжные каналы с дополнительным взрывобезопасным вентилятором.
-Сварены объемные баки и ванные для покрытия лаком методом окунания.
-Установлен дополнительный станок для шлифовки полуфабриката перед росписью.
Теперь вся хохлома будет покрываться лаком только в новой современной окрасочной камере (кроме ложек, про них дальше). До этого момента все ложки покрывались лаком вручную либо пульверизатором. В новом цехе теперь все ложки перед росписью проходят следующий путь: шлифованные чистые ложки просушиваются в сушильной камере №3, обрабатываются в грунтовочном цехе, снова сушатся, снова шлифуются, отправляются в роспись, сушатся опять. После этого ложки закрепляются на специальной кассете и окунаются полностью в объёмный бак с лаком. Затем поступают в сушильно-закальную камеру №1, где калятся при большой температуре. После этого они подшлифовываются и окунаются в бак №2, с другим видом лака, и отправляются в сушильно-закальную камеру №2, где снова калятся и сушатся. После этого ложки подкрашиваются и в очередной раз подшлифовываются, и вот они уже готовы к упаковке и отправке.