Перейти в закупку Предоплату собираем на карту Тинькофф Банка. Кто хочет вкусной домашней, а самое главное натуральной колбасы. Вам сюда. Все, что нужно для ее приготовления Вы найдете тут.
**************************
Все нужные и вкусные рецепты Рецепты от постоянных покупателей
Часто задаваемые вопросы: ВОПРОС: Не испортится ли оболочка при доставке?Ответ: Так как срок хранения упакованной черевы 8 месяцев при температуре от +15 до 250С, оболочка не испортится, даже если доставляется в самые удаленные населенные пункты нашей Родины. При температуре +2...+60С оболочка хранится 12 месяцев.
ВОПРОС: Как подготовить колбасную оболочку к набивке фаршем?Ответ:Натуральную
свиную оболочку,
баранью череву можно просто промыть от соли и пролить изнутри теплой (37-40 град. Цельсия) проточной водой из-под крана, а можно и замочить в теплой воде на 10 минут и она готова к набивке.
По причине того, что говяжья черева толще свиной и бараньей,
говяжью череву лучше замочить на 30-50 минут в теплой воде и пролить ее изнутри водой.
Говяжью синюгу,
свиные пузыри лучше замочить на 3-8 часов в теплой воде для восстановления максимальной эластичности стенок и вымывания запаха морской соли.
Баранью синюгу замочить в теплой воде на 40-60 мин.
Коллагеновые и полиамидные колбасные оболочки нужно расправить и запустить воду внутрь для улучшения эластичности рукава оболочки, далее замочить (на 10-15 мин.) в теплой воде.
Сосисочные коллагеновые оболочки не замачивают!
ВОПРОС:Качественный ли товар?Ответ: Почти все натуральные оболочки мы получаем из-за границы, при пересечении которой товар проходит ветеринарные исследования, выдается сертификат соответствия. Наша компания разработала и утвердила Технические Условия на фасовку всей продукции, регулярно ведутся регламентные работы по соблюдению санитарных требований на фасовочном производстве.
ВОПРОС: Какие сроки и условия хранения натуральных и искусственных оболочек ?Ответ:(картинка открывается в ТЕМЕ закупки)
ВОПРОС:Как правильно выбрать оболочку для того или иного вида колбасы? А также, каким способом готовки правильно и при какой температуре нужно готовить тот или иной вид колбасы?Ответ:( Картинка открывается в ТЕМЕ закупки)
ВОПРОС:Как правильно подготовить разные виды оболочек к набивке?
Ответ:( Картинка открывается в ТЕМЕ закупки)
ВОПРОС:Фаршеемкость какая у натуральной и искуственной оболочки?Ответ:( Картинка открывается в теме закупки)
Количество сырья, которое возможно набить в тот или иной вид оболочки зависит от ее калибра.
*******************************************
И конечно же СПЕЦИИ: